1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 4727 Ккал
Белки 554 г.
Жиры 252 г.
Углеводы 67 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Говядину, кости, копченую голяшку положите в кастрюлю и залейте 14 стаканами воды. Доведите до кипения, снимите пенку.
  • 2. Добавьте очищенные пастернак, морковь, сельдерей, луковицу, укроп, петрушку, лавровые листы, перец горошком и соль. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и томите час-полтора.
  • 3. Процедите бульон. Говяжью вырезку и голень можете использовать для приготовления других блюд.
Похожие рецепты
  • Детское меню

  • 30 минут
  • 3 порций