4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 379 Ккал
Белки 30 г.
Жиры 9 г.
Углеводы 47 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Положить все ингредиенты (предварительно нарезанные) в большую кастрюлю для супа, налить воду так, чтобы она полностью покрывала говяжьи хвосты (10–12 см). Варить на медленном огне как минимум 3 часа, периодически проверяя количество воды в кастрюле и подливая ее в случае необходимости. В конце у вас должно остаться примерно 6 чашек бульона.
  • 2. Вынуть хвосты и процедить бульон, сохранив лук, морковь, чеснок и приправы. Бульон можно заморозить, чтобы использовать в других блюдах, а можно использовать сразу с готовыми овощами.
Похожие рецепты
  • Детское меню

  • 30 минут
  • 3 порций