6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 635 Ккал
Белки 50 г.
Жиры 42 г.
Углеводы 17 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разделать курицу на кусочки. Желательно чтобы птица была домашняя и не взрослая. От того какая она, зависит и вкус блюда. Промытое мясо положить в кастрюлю 3,5-4 л залить водой, варить сколько потребуется, для того чтобы мясо было мягким.
  • 2. Когда курица сварилась, процедить бульон, если он жирный и его осталось мало, можно добавить немного воды. Но бульон должен быть чуть выше мяса
  • 3. Мелко нарежем 8 средних луковиц и добавим к бульону
  • 4. Посолить и поперчить.
  • 5. Когда лук станет прозрачным добавить взбитые венчиком яйца. Все хорошо перемешать.
  • 6. Всю зелень, которую вы любите можно нарезать мелко и положить в суп. Я кладу укроп и петрушку не много, кинзу чуть больше и зелёный лук можно перьями для украшения уже готового блюда.
Похожие рецепты
  • Детское меню

  • 30 минут
  • 3 порций