1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 175 Ккал
Белки 24 г.
Жиры 6 г.
Углеводы 6 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. У рыбы отламываем голову, а филе разрываем пополам вдоль хребта.
  • 2. Водоросль чистим от соли влажной салфеткой.
  • 3. Водоросль и анчоусы доводим до кипения на сильном огне, снимая пенку. После чего водоросль достаем и сразу же выбрасываем.
  • 4. Уменьшаем огонь и варим анчоусы 7 минут.
  • 5. Убираем бульон с плиты и процеживаем через дуршлаг.
  • 6. Даши можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Похожие рецепты
  • Детское меню

  • 30 минут
  • 3 порций