Бульон с яйцами и икрой по-японски

3 порций

Рецептура:

  • Соевый соус4 столовые ложки
  • Морская капуста50 г
  • Тунец20 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Кукурузный крахмал1 столовая ложка
  • Икра60 г
  • Яйцо куриное2 штуки
  • Зелень1 пучок

Энергетическая ценность:

Калорийность 139 ккал
Белки 17 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 6 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте соль, перец, соевый соус, хлопья сушеного тунца и варите 3 минуты.
  • 2. Разведите теплой водой кукурузный крахмал и тщательно размешайте. Влейте крахмальную воду в бульон, доведите до кипения и, постоянно помешивая, варите до загустения.
  • 3. Взбейте яйца и добавьте в суп, постоянно помешивая. Варите 2 минуты.
  • 4. В готовый суп добавьте красную икру и рубленую зелень.
Похожие рецепты
  • Детское меню

  • 30 минут
  • 3 порций