Бульон с рисом

6 порций

Рецептура:

  • Рис½ г
  • Мясной бульон 2,5 л
  • Петрушка по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 17 ккал
Белки 3 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3-5 минут.
  • 2. Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на решето и, когда вода стечет, на 20-25 минут положить довариваться в кипящий мясной или куриный бульон.
  • 3. Готовый бульон разлить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Похожие рецепты
  • Детское меню

  • 30 минут
  • 3 порций