Бульон с кореньями и зеленью

4 порций

Рецептура:

  • Мясной бульон 2,5 л
  • Репа50 г
  • Морковь50 г
  • Цветная капуста50 г
  • Шпинат50 г
  • Стручковый зеленый горошек 50 г
  • Петрушка по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 48 ккал
Белки 6 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 5 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В горячий мясной или куриный бульон положить овощи — сначала морковь, репу и спаржу, нарезанные брусочками, цветную капусту, разобранную на мелкие соцветия, а затем стручки фасоли или горошка, разрезанные поперек на 2-3 части. Спустя 15-20 минут добавить нарезанные листики шпината или салата и дать бульону прокипеть в течение 2-3 минут.
Похожие рецепты