4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 310 Ккал
Белки 40 г.
Жиры 5 г.
Углеводы 29 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо и соевый соус. Варите 5 минут.
  • 2. Очистите морковь и нарежьте соломкой. Добавьте в бульон. Варите 3 минуты.
  • 3. На несколько минут опустите в бульон имбирь.
  • 4. Добавьте в бульон гребешки, креветки и варите 2 минуты.
  • 5. Отварите отдельно лапшу и добавьте в бульон.
  • 6. Мелко порубите лук и посыпьте бульон.
Похожие рецепты
  • Детское меню

  • 30 минут
  • 3 порций