Бульон с фрикадельками

4 порций

Рецептура:

  • Мясной бульон 2,5 л
  • Мясо200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 119 ккал
Белки 13 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. Мякоть сырого мяса пропустить два-три раза через мясорубку, прибавить соль, перец и 2 столовые ложки холодной воды. Полученную массу тщательно перемешать, разделать в виде шариков (фрикаделек) и опустить их в готовый кипящий мясной или куриный бульон. Затем фрикадельки вынуть шумовкой и разложить в тарелки по 8-10 штук.
  • 2. Бульон процедить и залить им фрикадельки, сверху посыпать зеленью петрушки.
Похожие рецепты