Бульон из кореньев

4 порций

Рецептура:

  • Корень петрушки1 штука
  • Корень сельдерея½ штуки
  • Морковь2 штуки
  • Лук2 штуки
  • Кольраби1 штука
  • Стручковый зеленый горошек 1 стакан
  • Лук-порей2 стебля
  • Петрушка1 пучок
  • Вода2 л

Энергетическая ценность:

Калорийность 98 ккал
Белки 6 г.
Жиры 0
Углеводы 24 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Oчистить коренья и перебрать горох (стручки), удалить хвостики, все хорошенько вымыть в холодной воде.
  • 2. Коренья разрезать на две части, а стручки положить целыми. Все сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на среднем огне около 1,1/2 часа.
  • 3. После этого бульон процедить.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты