Бульон из дичи

6 порций

Рецептура:

  • Фазан1 штука
  • Петрушка1 стебель
  • Морковь1 штука
  • Лук репчатый1 штука
  • Стебель сельдерея2 штуки
  • Вода3 л
  • Соль по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 865 ккал
Белки 61 г.
Жиры 67 г.
Углеводы 6 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Кости и зачистки надо разрубить помельче, сложить в суповую кастрюлю, добавить туда же поджаренные без масла морковь, петрушку, луковицу, затем прибавить стебли сельдерея (или несколько ломтиков корня сельдерея), залить все это водой и поставить на огонь.
  • 2. Когда бульон закипит, снять пену и продолжать варку на слабом огне около часа. Перед окончанием варки бульон посолить, дать ему отстояться и затем процедить.
Похожие рецепты
  • Детское меню

  • 30 минут
  • 3 порций