Бульон даси с овощами

4 порций

Рецептура:

  • Морковь1 штука
  • Картофель2 штуки
  • Дайкон1 штука
  • Мисо паста2 столовые ложки
  • Тунец бонито1 столовая ложка
  • Морская капуста50 г
  • Соль по вкусу
  • Соевый соус1 столовая ложка

Энергетическая ценность:

Калорийность 112 ккал
Белки 6 г.
Жиры 2 г.
Углеводы 19 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сушеную морскую капусту нарезать кусочками и залить водой. Довести до кипения и добавить тунца бонито и пасту мисо.
  • 2. Нарезать небольшими кусочками картофель, морковь и дайкон. Добавить овощи в суп и варить 20 минут.
  • 3. Добавить в суп соль и соевый соус. Варить 10 минут.
Похожие рецепты