-
Главная Инструменты

У порционной ложки существует множество различных функций. С ее помощью легко удаляются внутренности с семечками из фруктов, вырезаются кусочки правильной формы — круглой, овальной и квадратной. Пригодится она также и при сервировке готовых блюд, подаче соуса или подлива. Порционные ложки различаются по типу материала, из которого они сделаны. Ложки из нержавеющей стали оптимально подходят для работы с овощами и фруктами, а те, что производят из термостойкого пластика, не повреждают поверхности сковородок и позволяют безопасно и легко сервировать горячие блюда.

Похожие рецепты

Термометр для духовки 0 минут
Нож для равиоли 0 минут
Пресс механический для цитрусовых 0 минут
Кольцо для пасты 0 минут
Секач 0 минут
Блендер 0 минут
Силиконовые жгутики 0 минут
Термос бенто 0 минут
Нож шефский 0 минут
Бумажные полотенца 0 минут