-
Главная Инструменты

Пестик и ступка незаменимы на любой кухне. С их помощью можно готовить свежие специи и приправы, измельчать травы, орехи и даже превращать авокадо в пасту для гуакамоле. Считается, что таким образом продукты не теряют своих оригинальных ароматов, как это происходит при использовании кухонного комбайна или другой электрической кухонной утвари, предназначенной для перемалывания. Для эффективного измельчения внутренняя поверхность ступки и рабочая поверхность пестика должны быть шероховатыми. Лучше всего со своей задачей справляются ступы из мягкого песчаника.

Похожие рецепты

Термометр для духовки 0 минут
Нож для равиоли 0 минут
Пресс механический для цитрусовых 0 минут
Кольцо для пасты 0 минут
Секач 0 минут
Блендер 0 минут
Силиконовые жгутики 0 минут
Термос бенто 0 минут
Нож шефский 0 минут
Бумажные полотенца 0 минут