-
Главная Инструменты

Нежное мясо, например, рыбу, можно запекать в специальной бумаге или фольге. Однако лучше использовать для этой цели специальные пластиковые пакеты. Они выдерживают температуру до 200 градусов, что более чем достаточно для рыбы. Но главное, их можно герметично запечатать. А следовательно, не потерять ни грана аромата. Хорошие пакеты делает польская контора Paclan.

Похожие рецепты

Термометр для духовки 0 минут
Нож для равиоли 0 минут
Пресс механический для цитрусовых 0 минут
Кольцо для пасты 0 минут
Секач 0 минут
Блендер 0 минут
Силиконовые жгутики 0 минут
Термос бенто 0 минут
Нож шефский 0 минут
Бумажные полотенца 0 минут