-
Главная Инструменты

Затертая французская поговорка «Вино открыто и должно быть выпито» не столько призыв к решительным действиям в жизни вообще, сколько буквальная инструкция по применению, и следовать ей лучше до конца, потому что хранение початой бутылки, как ни крути, — история чистого везения. Профессионалы закупоривают бутылки каучуковыми пробками. С помощью насоса из бутылки откачивают кислород, тем самым замедляя или прекращая дальнейшее брожение. В холодильнике такая бутылка протянет дня три без гарантии.

Похожие рецепты

Термометр для духовки 0 минут
Нож для равиоли 0 минут
Пресс механический для цитрусовых 0 минут
Кольцо для пасты 0 минут
Секач 0 минут
Блендер 0 минут
Силиконовые жгутики 0 минут
Термос бенто 0 минут
Нож шефский 0 минут
Бумажные полотенца 0 минут