-
Главная Инструменты

Главное требование к терке — чтобы продукт был измельчен, а руки целы. Особенно сложно, если кусок небольшой и хочется измельчить его без остатка. Тут на помощь приходят держатели. Они бывают нескольких видов: одни вроде прихватки, служащей буфером между пальцами и лезвием, другие вроде вилки или гребешка, на который накалывается, скажем, лук. Есть еще специальные терки на вид и по устройству как механическая мясорубка. Они снабжены несколькими сменными барабанами, которые соответствуют разным поверхностям классической терки.

Похожие рецепты

Термометр для духовки 0 минут
Нож для равиоли 0 минут
Кольцо для пасты 0 минут
Пресс механический для цитрусовых 0 минут
Секач 0 минут
Силиконовые жгутики 0 минут
Блендер 0 минут
Термос бенто 0 минут
Нож шефский 0 минут
Бумажные полотенца 0 минут