-
Главная Инструменты

Изначально понятие «блендер» подразумевало погружной блендер, стационарные при этом назывались просто шейкерами. Погружной — более универсален, подойдет к любому объему продуктов и таре, где вы собираетесь взбивать, смешивать, колоть. Неплохие погружные блендеры делают Philips и Moulinex. Часто к погружному блендеру прилагаются дополнительные полезные ножи и прочие насадки. Но стационарные работают более тщательно и измельчают подробнее.

Похожие рецепты

Термометр для духовки 0 минут
Нож для равиоли 0 минут
Кольцо для пасты 0 минут
Пресс механический для цитрусовых 0 минут
Силиконовые жгутики 0 минут
Секач 0 минут
Блендер 0 минут
Термос бенто 0 минут
Нож шефский 0 минут
Бумажные полотенца 0 минут